Forschung > Paracelsus Science Get Together 2016

Paracelsus Science Get Together 2016

Mit dem "Paracelsus Science Get Together" veranstaltet die Paracelsus Medizinische Privatuniversität am Freitag, dem 24.06.2016 zum 7. Mal ein offenes Forum von und für Wissenschafter/innen, die rund um den Themenbereich Gesundheit tätig sind.

Forschende der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, der Universität Salzburg, der Fachhochschule Salzburg und anderer Forschungseinrichtungen aus der Region haben die Möglichkeit, sich in zwangloser und kollegialer Atmosphäre auszutauschen, aktuelle Forschungsergebnisse einander und der Öffentlichkeit zu präsentieren oder neue Kooperationen entstehen zu lassen.

Weiters werden im Zuge der Veranstaltung traditionell auch die "Paracelsus Wissenschaftspreise" vergeben. Nähere Informationen zu den Wissenschaftspreisen finden Sie hier.

Wann: Freitag, 24. Juni 2016 von 9 – 15 Uhr
Wo: Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, Haus C, Erdgeschoß, Strubergasse 22, 5020 Salzburg

Sie sind herzlich eingeladen, am "Paracelsus Science Get Together 2016" teilzunehmen. Die Veranstaltung dient dazu, allen Interessierten die Salzburger Forschungslandschaft mit einer Vielzahl an aktuellen gesundheitswissenschaftlichen Projekten, die an regionalen Forschungseinrichtungen durchgeführt werden, sichtbar zu machen.

Sollten Sie selbst einen Beitrag in Form eines Posters präsentieren und diesen im Abstractband veröffentlichen wollen, besteht die Möglichkeit bis zum 17. Mai 2016 (Nachfrist: 31. Mai 2016) Ihre Forschungsarbeit über das Onlineportal anzumelden.

Gerne steht Ihnen das Forschungsbüro der Paracelsus Universität für weitere Fragen zur Verfügung: Verena Simon, BSc, verena.simon@pmu.ac.at, Tel: +43 (0)662 2420-80286.