Forschung > Paracelsus Science Get Together 2017

Paracelsus Science Get Together 2017

Mit dem "Paracelsus Science Get Together" veranstaltet die Paracelsus Medizinische Privatuniversität am Freitag, dem 23.06.2017 zum 8. Mal ein offenes Forum von und für Wissenschafter/innen, die rund um den Themenbereich Gesundheit tätig sind.

In Form einer Poster-Session haben Forscher(innen) die Möglichkeit, sich in zwangloser und kollegialer Atmosphäre auszutauschen, aktuelle Forschungsergebnisse zu präsentieren und neue Kooperationen entstehen zu lassen. Wir freuen uns auf Beiträge aus

- der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität
- dem Klinikum Nürnberg
- den Salzburger Landeskliniken
- den PMU-assoziierten Lehrkrankenhäusern
- der Technischen Hochschule Nürnberg
- der Universität Salzburg
- der Fachhochschule Salzburg
- weiteren Forschungseinrichtungen aus den Regionen Nürnberg und Salzburg.

Im Zuge der Veranstaltung werden auch die "Paracelsus Wissenschaftspreise" für den Standort Nürnberg vergeben. Nähere Informationen zu den Wissenschaftspreisen finden Sie hier.

Wann: Freitag, 23. Juni 2017 von 9:30 – 15:15 Uhr
Wo: Paracelsus Medizinische Privatuniversität in Nürnberg, Haus 38 und Haus 57, Klinikum Nürnberg Nord, Prof.-Ernst-Nathan-Str. 1, 90419 Nürnberg, Deutschland

Sie sind herzlich eingeladen, am "Paracelsus Science Get Together 2017" teilzunehmen. Die Veranstaltung dient dazu, allen Interessierten die Nürnberger und die Salzburger Forschungslandschaften mit einer Vielzahl an aktuellen gesundheitswissenschaftlichen Projekten, die an regionalen Forschungseinrichtungen durchgeführt werden, sichtbar zu machen.

Sollten Sie selbst einen Beitrag in Form eines Posters präsentieren und diesen im Abstractband veröffentlichen wollen, besteht die Möglichkeit bis zum 5. Juni 2017 (Frist einmalig verlängert!) Ihre Forschungsarbeit über das Onlineportal anzumelden.

Gerne steht Ihnen das Forschungsreferat der Paracelsus Universität in Nürnberg für weitere Fragen zur Verfügung: PD Dr. Ralph Bertram, ralph.bertram@pmu.ac.at, Tel: +49 (0)911 398 6754.