Forschung > Paracelsus Science Get Together 2018

Paracelsus Science Get Together 2018

Mit dem "Paracelsus Science Get Together" veranstaltet die Paracelsus Medizinische Privatuniversität am Freitag, dem 29.06.2018, zum 9. Mal ein offenes Forum von und für Wissenschafter/innen, die rund um den Themenbereich Gesundheit tätig sind.

Forscherinnen und Forscher der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität am Standort Salzburg und am Standort Nürnberg, der Universität Salzburg, der Fachhochschule Salzburg und anderer Forschungseinrichtungen aus der Region haben in Form einer Poster-Session die Möglichkeit, sich in zwangloser und kollegialer Atmosphäre auszutauschen, aktuelle Forschungsergebnisse einander und der Öffentlichkeit zu präsentieren oder neue Kooperationen entstehen zu lassen. Weiters werden im Zuge der Veranstaltung traditionell auch die "Paracelsus Wissenschaftspreise" (für die Salzburger Forscherinnen und Forscher) vergeben. Nähere Informationen zu den Wissenschaftspreisen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Beiträge aus

• der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität
  • dem Universitätsklinikum Salzburg
  • dem Universitätsklinikum Nürnberg
  • den PMU-assoziierten Lehrkrankenhäusern
  • der Universität Salzburg
  • der Fachhochschule Salzburg
  • der Technischen Hochschule Nürnberg
  • weiteren Forschungseinrichtungen aus den Regionen Nürnberg und Salzburg.

Sie sind herzlich eingeladen, am "Paracelsus Science Get Together 2018" teilzunehmen und Ihr aktuelles gesundheitswissenschaftliches Projekt, das an einer regionalen Forschungseinrichtung durchgeführt wird, sichtbar zu machen.

Wann: Freitag, 29. Juni 2018 von 9.00 – 15.00 Uhr
Wo: Paracelsus Medizinische Privatuniversität, Haus C, Erdgeschoß, Strubergasse 22, 5020 Salzburg

Nähere Informationen zur Poster- und Abstract Submission sowie das Programm finden Sie in Kürze auf dieser Seite. Gerne steht Ihnen das Forschungsbüro der Paracelsus Universität für weitere Fragen zur Verfügung: Melisa Halilovic, melisa.halilovic@pmu.ac.at, Tel: +43 (0)662 2420-80281.