Medizin- und Pharmaziestudium: Jetzt bewerben!

19.01.2018

Der Bewerbungszeitraum der Studiengänge Humanmedizin und Pharmazie für das Studienjahr 2018/19 startete mit Anfang des Jahres. Bewerben Sie sich jetzt und kommen Sie zu einer unserer Informationsveranstaltungen an die Paracelsus Universität!

STUDIUM DER HUMANMEDIZIN IN SALZBURG UND NÜRNBERG:

Für das Studium für Humanmedizin am Standort Salzburg werden ab diesem Jahr 75 neue Studierende aufgenommen, am Standort Nürnberg starten wie bisher 50 Studienanfänger. Bewerbungen sind bis 8. April 2018 online über die Website möglich.

Die Termine und Anmeldemöglichkeiten für die Informationsveranstaltungen an der Paracelsus Universität an beiden Standorten finden Sie hier:
Infoveranstaltungen Salzburg

Infoveranstaltungen Nürnberg

STUDIUM DER PHARMAZIE IN SALZBURG:

Das Studium der Pharmazie am Standort Salzburg startet im Wintersemester 2018/19 zum zweiten Mal. Mit nur 50 Studierenden pro Jahrgang sind Unterricht und Praktika in Kleingruppen sowie die persönliche Betreuung der Studierenden garantiert. Bewerbungen sind online über das Anmeldeformular möglich.

Die Termine und Anmeldemöglichkeiten für die Informationsveranstaltungen an der Paracelsus Universität in Salzburg finden Sie hier.