Sabine Ritzinger verstärkt seit Anfang September die Unternehmenskommunikation der Paracelsus Universität.

02.09.2011

Die Abteilung Unternehmenskommunikation der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität freut sich über Verstärkung. Sabine Ritzinger unterstützt seit Anfang September das Team schwerpunktmäßig im Bereich Medienarbeit, Medienplanung sowie interne/externe Kommunikation und ist Ansprechpartnerin für die Erarbeitung individueller Kommunikationsstrategien und für Fragen zum Corporate Design.

Die gebürtige Steirerin kommt aus dem Journalismus und war im Medienfachverlag Oberauer in Eugendorf langjährige Chefin vom Dienst und Schlussredakteurin von vier Fachzeitschriften für Journalisten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In den letzten Jahren leitete sie den Vertrieb des Verlages, arbeitete in der Online-Redaktion und war für die Presse- und Marketingaktivitäten verantwortlich. Daneben zählte die Organisation des European Newspaper Congress, des größten europäischen Zeitungskongresses, zu ihrem Aufgabenbereich.

Kontakt:
Sabine Ritzinger