Wissenschaftliche Institute > Universitätsinstitute > Pflegewissenschaft und -praxis > Newsletter

Newsletter des Instituts für Pflegewissenschaft und -praxis

Mit unserem institutseigenen Newsletter wollen wir Studierende, Absolventen, Lehrende und sonstige Interessierte über aktuelle Entwicklungen an unserem Institut informieren. Neben forschungsrelevanten Themen, Aktuellem aus den Studiengängen sowie neu entstandenen Kooperationen des Instituts beinhaltet der Newsletter spannende Veranstaltungshinweise, nützliche Informationen und Neuigkeiten zum Institutsleben. Wir hoffen, den Leserinnen und Lesern damit einen Einblick in die umfangreiche und vielfältige Arbeit des Instituts für Pflegewissenschaft und -praxis und die Studienmöglichkeiten bei uns vermitteln zu können.

Der Newsletter erscheint dreimal im Jahr (Februar, Juni und Oktober). Die Versendung erfolgt via E-Mail. Er wird zusätzlich hier auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Leser gewinnen zu können! Sie können sich mit nachstehendem Formular kostenlos anmelden. Ihre Daten werden ausschließlich für den Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität erhalten den Newsletter automatisch. Selbstverständlich ist eine jederzeitige Abmeldung möglich.

Ausgabe 09 / Oktober 2018

Ausgabe 08/Juni 2018

Ausgabe 07/Feburar 2018

Ausgabe 06/Oktober 2017

Ausgabe 05/Juni 2017

Ausgabe 04/Februrar 2017

Ausgabe 03/Oktober 2016

Ausgabe 02/Juni 2016

Ausgabe 01/Februar 2016

Pflege Newsletter abonnieren

Falls Sie bereits angemeldet sind können Sie hier Ihre Nutzerdaten ändern, oder sich vom Newsletter abmelden.