Newsletter | Institut für Pflegewissenschaft und -praxis

Newsletter des Instituts für Pflegewissenschaft und -praxis

Mit unserem institutseigenen Newsletter wollen wir Studierende, Absolventen, Lehrende und sonstige Interessierte über aktuelle Entwicklungen an unserem Institut informieren. Neben forschungsrelevanten Themen, Aktuellem aus den Studiengängen sowie neu entstandenen Kooperationen des Instituts beinhaltet der Newsletter spannende Veranstaltungshinweise, nützliche Informationen und Neuigkeiten zum Institutsleben. Wir hoffen, unseren Leser*innen damit einen Einblick in die umfangreiche und vielfältige Arbeit des Instituts für Pflegewissenschaft und -praxis vermitteln zu können.

Der Newsletter erscheint im ca. 6wöchigen Rhythmus und wird via E-Mail versandt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Leser*in  gewinnen zu können! Sie können sich mit nachstehendem Formular kostenlos anmelden. Ihre Daten werden ausschließlich für den Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Selbstverständlich ist eine jederzeitige Abmeldung möglich.

Ausgabe Mai 2022