Newsletter des Instituts für Pflegewissenschaft und -praxis

Mit unserem institutseigenen Newsletter wollen wir Studierende, Absolventen, Lehrende und sonstige Interessierte über aktuelle Entwicklungen an unserem Institut informieren. Neben forschungsrelevanten Themen, Aktuellem aus den Studiengängen sowie neu entstandenen Kooperationen des Instituts beinhaltet der Newsletter spannende Veranstaltungshinweise, nützliche Informationen und Neuigkeiten zum Institutsleben. Wir hoffen, den Leserinnen und Lesern damit einen Einblick in die umfangreiche und vielfältige Arbeit des Instituts für Pflegewissenschaft und -praxis und die Studienmöglichkeiten bei uns vermitteln zu können.

Der Newsletter erscheint mehrmals im Jahr. Die Versendung erfolgt via E-Mail. Er wird zusätzlich hier auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Leser*in  gewinnen zu können! Sie können sich mit nachstehendem Formular kostenlos anmelden. Ihre Daten werden ausschließlich für den Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Selbstverständlich ist eine jederzeitige Abmeldung möglich.

Ausgabe Juni 2021

Sondernewsletter 2in1-Modell Pflege April 2021

Ausgabe März 2021

Ausgabe Februar 2021

Ausgabe November 2020

Wollen Sie Ihr Profil ändern?

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse mit der Sie sich bei uns registriert haben ein. Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail mit einem Link zur Administration Ihres Profils.