Forschung & Innovation > Forschungsorganisation > News und Veranstaltungen

News und Veranstaltungen

Das Forschungsmanagement der Paracelsus Universität sieht sich auch als Informationsdrehscheibe. Entsprechend werden regelmäßig Informationen zu forschungsrelevanten Themen, Einladungen zu Informationsveranstaltungen und Vorträgen etc. versendet.

GRIPS – Newsletter des Forschungsmanagements

Das Forschungsmanagement veröffentlicht jedes Monat den elektronischen Newsletter GRIPS – Good Research Innovation Programms Service. Wenn Sie den Newsletter künftig per Mail erhalten wollen, füllen Sie bitte das Anmeldeformular hier aus.

PMU Webinare

Demnächst stattfindende PMU Webinare

Hier finden sie zukünftig stattfindende Webinare des FMTT.

Derzeit sind keine weiteren Termine fixiert, weitere Informationen werden rechtzeitig hier ergänzt.

Horizon Europe Cluster Health

Horizon Europe Cluster Health – PMU & FFG | Video

Horizon Europe Portal Basics

Horizon Europe Portal Basics: From Funding Opportunities to Proposal | Video

Möglichkeiten zur Einreichung von Mobilitätsförderungen für Forscher*innen unter Marie Sklodowska Curie Actions

Hier finden Sie Hinweise zu zukünftigen Veranstaltungen des FMTT.

Paracelsus Science Get Together 2019

Marie Curie Fellowships - Individuelle Fellowships für incoming and outgoing in Horizon2020

Zur weiteren Verstärkung der Forscher*innenmobilität und Kooperationen von Forschungsinstituten zu allen Aspekten direkter kompetitiv geförderter EU-Forschungsprojekte an der PMU und dem Uniklinikum, fand das nächste Webinar statt zum Thema:

Möglichkeiten bei IF – Individuelle Fellowshipförderungen für incoming and outgoing Marie Curie Fellowships innerhalb Horizon2020, zum letzten Teil des Arbeitsprogrammes 2019-20:

4EU@PMU&UniKlinikum Netzwerk Forum
Webinar und Diskussion am Online Runden Tisch

Video: 16. Juni 2020 (Webinar über Teams)